07 octubre 2013

RECETAS LIGHT: REVUELTO DE CHAMPIÑON

Hola Piccuelos!!!!!

Hoy os traigo una nueva receta para que vuestras cinturas sean de avispa. La descubrí mezclando cosas que tenía por la nevera y resulto que estaba muy rico, así que ahí va la receta.


INGREDIENTES:

 · Pimiento rojo y verde
 · Cebolla
 · Champiñones
 · Tomate
 · Cualquier tipo de carne (carne picada, pollo, jamón york, pavo,...)
 · Leche desnatada
 · Vino blanco 
 · Queso light rallado (opcional)
 · Harina/Maizena



PASO A PASO
  1. Trocear y sofreír las verduras
  2. Hacer el tomate a la plancha o también podéis dejarlo al natural, eso al gusto
  3. Preparamos la carne de nuestra elección
  4. Mezclamos la leche con un chorrito de vino blanco y un poco de harina para que espese. *para una persona la medida es como medio vaso de leche
  5. Añadimos la carne al sofrito. Esto es carne picada, aunque recomiendo jamón york
  6. Preparamos el queso (opcional)
  7. Cuando la carne este dorada, añadimos la salsa y el queso.
  8. Cocinamos a fuego lento hasta que la salsa reduzca


Para emplatar simplemente servimos la mezcla en un plato con el tomate por encima y alucinad con la mezcla de sabores del tomate y la salsa del revuelto, DELICIOSO

Un besazo y os veo en la próxima

3 comentarios:

  1. ¡Riquísimos! Me has dado una idea para comer hoy ;)
    Un besote de  Lamiradadeluci

    ResponderEliminar
  2. Menuda pintaza tienen, y además está noche quiero cocinar unos champis que amenazan con ponérseme malos, así que genial! BESOS!

    ResponderEliminar
  3. Por fin algo light con sabor... ¡te copio la receta! besos

    ResponderEliminar

Cada vez que te vas sin dejar un comentario hay una loca menos en el mundo :(