15 febrero 2013

RECETAS LIGHT: ESPINACAS REHOGADAS CON PAVO Y TOMATE

Hola Piccuelos!!!!!

Ya es Febrero, ya las fiestas quedaron muy atrás, el pasar el día de comida y rebajas en el centro comercial esta llegando a su fin y los que como yo sean estudiantes ya hemos acabado (es consabido que en exámenes comemos como cerdos).
Esto no puede significar otra cosa

OPERACIÓN BIKINIIIIIIII

Yo que estoy afiliada a este plan porque cojo los kilos con una facilidad impresionante os traigo esta receta light, sana y como a mi más me gustan pa' poder llevarte en un tupper.



INGREDIENTES PARA UNA PERSONA

  • 300 gramos de espinacas frescas (también se podría hacer con congeladas pero ya no sabría deciros el peso)
  • 1/4 de cebolla picada
  • Tomate al gusto (Yo uso cherrys porque me gustan más pero también sirve tomate normal)
  • Pechuga de pavo cortada en taquitos en taquitos, al gusto.

La receta es muy simple.
  1. Pochamos la cebolla en una sartén preferiblemente antiadhrente (foto 4)
  2. Añadimos las espinacas poco a poco para que vayan reduciendo su tamaño. Hay que tener un poco de paciencia. Si lo preferís podéis cocerla y añadirla directamente pero soltará agua. 
  3. Con las espinacas ya reducidas (foto 5, ya veis que los 300 g se quedan en nada) añadimos la pechuga de pavo y dejamos que se haga un par de minutos.
  4. Apagamos el fuego y con las espinacas aún caliente añadimos el tomate para que se rehogue un poquito pero sin dehacerse.
  5. Servimos y listo.
  6. Si no estáis a dieta o si simplemente sois de las que como yo creen que estar a dieta no significa privarse de cosas sino comer de todo pero con cabeza podéis añadir un poquito de nada de queso rallado y dejáis que se funda con el calor de las acelgas.





Para los que se lo estén preguntando, sí, yo me eche el queso rallado pero como os he dicho es una pizquita de nada para darle sabor, no es como si lo fuese a gratinar xD

Espero que os animéis a probar la receta, os aseguro que están buenísimas y no se tardan más de 10 minutos en hacer.

Un besazo y os veo en la próxima

10 comentarios:

  1. Pues me la apunto porque a parte de ser baja en calorías es que tiene que estar muy buena!!!!!


    Besos

    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es

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  2. Pues tiene buena pinta igual me la hago mañana ^^

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  3. Deliciosa, porque a mi las espinacas me encantan, así que caerá en una cenita. BESOS!

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  4. tiene super buena pinta, me la apunto, porque además me gustan mucho las espinacas
    desde luego es verdad que en examenes no hacemos más que comer!! yo por suerte, no tengo tendencia a engordar que si no...
    un beso wapa
    TheCrazyDreamland*

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  5. Aiiish, las espinacas son una cosa que odio muchísimo a muerte. Desde pequeña me han dado no sé qué, pero se la pasaré a mi mami, que le encantan,

    Un beso!

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  6. Me encantan las espinacas y las como mucho pero nunca les echo pavo ni tomate. ¡Lo probaré! besitos

    http://www.envueltaencrema.blogspot.com.es/2013/02/sorteo-500-seguidores-para-bloggers-y.html

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  7. no, no, yo de espinacas nada de nada! jjajaajaj

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  8. Qué buena pinta! Me la apunto que ahora que he terminado los exámenes empieza mi operación bikini!
    Pásate por el blog que tienes premio!

    Besos!

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  9. Ahora que veo esto... me tengo que poner a plan... que horror!! XDD
    Un besote!

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  10. Joo, ahora tendré que dejar mi tostada con Nutella xDD

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Cada vez que te vas sin dejar un comentario hay una loca menos en el mundo :(